Автор Тема: шозанах?  (Прочитано 5333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Petruha

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 593
  • Пол: Мужской
  • wtf? i am afk
    • ICQ клиент - 223217166
    • Просмотр профиля
    • Email
шозанах?
« : Ноябрь 10, 2006, 11:30:06 »
в общем.
инет пашет нормально,
а на Lineage2.com и в саму игру зайти невозможно.
в следствие чего курю бамбук уже второй день  :o
версии?


Оффлайн Petruha

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 593
  • Пол: Мужской
  • wtf? i am afk
    • ICQ клиент - 223217166
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #1 : Ноябрь 10, 2006, 18:29:31 »
up


Оффлайн Lion

  • Gamers
  • Sr. Member
  • **
  • Сообщений: 379
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: шозанах?
« Ответ #2 : Ноябрь 10, 2006, 20:13:38 »
Так и не заработал?, а ты можеш зайти в обновление?

Оффлайн Petruha

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 593
  • Пол: Мужской
  • wtf? i am afk
    • ICQ клиент - 223217166
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #3 : Ноябрь 10, 2006, 21:01:01 »
Так и не заработал?, а ты можеш зайти в обновление?
зайти могу, но если нажимаю Check files  - через минуту соединение с Апдейт сервером прерывает.
нажимаю старт - попадаю на гварда


Оффлайн Petruha

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 593
  • Пол: Мужской
  • wtf? i am afk
    • ICQ клиент - 223217166
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #4 : Ноябрь 10, 2006, 22:10:54 »
Играетесь?
Я вас всех ненавижу  :angry6: :angry8: angry9: :angry5: :angry7: :angry2: :angry1: :angry3: :angry4:


Оффлайн Демиург

  • АКРОБАТ
  • Sr. Member
  • **
  • Сообщений: 421
  • Пол: Мужской
  • Некропостер 70 lvl
    • ICQ клиент - 320531672
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #5 : Ноябрь 10, 2006, 22:51:28 »
в общем.
инет пашет нормально,
а на Lineage2.com и в саму игру зайти невозможно.
в следствие чего курю бамбук уже второй день  :o
версии?
Может тебя забанили как читера? :o


Оффлайн Кассиди

  • Administrator
  • Forum Troll
  • *******
  • Сообщений: 11816
  • Пол: Мужской
  • Nobody is perfect. I'm nobody :)
    • Просмотр профиля
Re: шозанах?
« Ответ #6 : Ноябрь 11, 2006, 00:19:50 »
у меня не пахал из-за конекта с апдейт сервером (почитайте форум SS - у многих такие грабли), запустил system/l2.exe - все ок. Правда то вчера было, сегодня не пробовал еще.
НЦсофт зажралсо, такие лаги допускают казлы  :-x
Burn the land, boil the sea, you can't take the sky from me!

Оффлайн Petruha

  • Moderator
  • Hero Member
  • ***
  • Сообщений: 593
  • Пол: Мужской
  • wtf? i am afk
    • ICQ клиент - 223217166
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #7 : Ноябрь 11, 2006, 11:58:32 »
у меня не пахал из-за конекта с апдейт сервером (почитайте форум SS - у многих такие грабли), запустил system/l2.exe - все ок. Правда то вчера было, сегодня не пробовал еще.
НЦсофт зажралсо, такие лаги допускают казлы  :-x

 Ð¯ даже так поробовал
Цитировать
Народ, все работает!
Ставим в таком порядке - сначала программу Hide IP включаем ( http://www.warex.ru/modules.php?name=News&...light=Hide%20IP ), потом программу компрессор трафика ( http://www.tcompressor.ru/ ). Ставим галки на LineageII в закладке Протоколы, в настройках делаем как написал Радист и заходим.

Мы с мужем уже в игре.
Если кто по сетке, ставить надо на свой комп, с которого в линейку ходишь.


хер там - на сайт захожу, Гварда прохожу а у Хинда пинг 9999 и ниипет


Оффлайн Демиург

  • АКРОБАТ
  • Sr. Member
  • **
  • Сообщений: 421
  • Пол: Мужской
  • Некропостер 70 lvl
    • ICQ клиент - 320531672
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #8 : Ноябрь 11, 2006, 12:31:34 »
у меня не пахал из-за конекта с апдейт сервером (почитайте форум SS - у многих такие грабли), запустил system/l2.exe - все ок. Правда то вчера было, сегодня не пробовал еще.
НЦсофт зажралсо, такие лаги допускают казлы  :-x

 Ð¯ даже так поробовал
Цитировать
Народ, все работает!
Ставим в таком порядке - сначала программу Hide IP включаем ( http://www.warex.ru/modules.php?name=News&...light=Hide%20IP ), потом программу компрессор трафика ( http://www.tcompressor.ru/ ). Ставим галки на LineageII в закладке Протоколы, в настройках делаем как написал Радист и заходим.

Мы с мужем уже в игре.
Если кто по сетке, ставить надо на свой комп, с которого в линейку ходишь.


хер там - на сайт захожу, Гварда прохожу а у Хинда пинг 9999 и ниипет

А сервак пишется Down? Это как тогда было вы играете а у меня сервак Down.


Оффлайн Кассиди

  • Administrator
  • Forum Troll
  • *******
  • Сообщений: 11816
  • Пол: Мужской
  • Nobody is perfect. I'm nobody :)
    • Просмотр профиля
Re: шозанах?
« Ответ #9 : Ноябрь 11, 2006, 18:21:42 »
петруха, support@plaync.com - пиши с мыла на котором регил аккаунт. Я им скриншот с пингами (где пинг до хинда 9999) отправил, через час ответили что все должно быть ОК, слезно просили прощения  :D
Burn the land, boil the sea, you can't take the sky from me!

Оффлайн Zemm

  • Newbie
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #10 : Ноябрь 11, 2006, 18:58:34 »
Я в подобной ситуации переустановил игру и все прошло. Пинг 9999 был для всех серверов кроме Бартса.
Мы бояре, народ работящий - такая уж наша боярская доля!

Оффлайн blessed

  • Jr. Member
  • Сообщений: 90
  • Пол: Мужской
  • Силиконовый Ослик
    • ICQ клиент - 203673303
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: шозанах?
« Ответ #11 : Апрель 22, 2007, 22:29:50 »
Я в подобной ситуации переустановил игру и все прошло. Пинг 9999 был для всех серверов кроме Бартса.

Такое бывает когда играешь не на лайве - а на PTS'e.
[img=http://img251.imageshack.us/img251/7084/shot00042za9.th.jpg]